Domain travel-picture.de kaufen?
Produkt zum Begriff Fleisch:
-
Fleisch & Fisch (Turan, Turan)
Fleisch & Fisch , Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch, geräuchertem Fisch und anderen Köstlichkeiten können so zu Hause selbst hergestellt werden. Das Kalt- und Heißräuchern wird ausführlich behandelt, mit vielen Anleitungen für das Räuchern von Speck und Schinken, Geflügel oder Wild. Besonders einfach ist es, Fische selbst zu räuchern, wenn sie richtig vorbereitet werden. Auch dem Bau eines einfachen Räucherofens (der sogar aus Pappe hergestellt werden kann) widmet sich ein eigener Abschnitt. Das richtige Pökeln oder Einsalzen ist die Vorstufe für ein erfolgreiches Räuchern und schmackhafte Endprodukte. Auch dieser Arbeit widmet der Autor ausführlichen Raum. Manche Spezialitäten, wie Graved Lachs, werden nur durch das Einsalzen haltbar gemacht. Mit den richtigen Anleitungen gelingt auch das Lufttrocknen von Schinken, Salami, spanischer Chorizo, afrikanischem Biltong und amerikanischem Jerky. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170612, Produktform: Kartoniert, Autoren: Turan, Turan, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen, Keyword: Biltong trocknen;Fisch haltbar machen;Fisch konservieren;Fisch pökeln;Fisch räuchern;Fisch salzen;Fisch trocknen;Fleisch haltbar machen;Fleisch konservieren;Fleisch pökeln;Fleisch räuchern;Fleisch salzen;Fleisch trocknen;Graved Lachs;Gravlax;Jerky trocknen;Luftgetrocknete Wurst;Luftgetrockneten Schinken selbst machen;Luftgetrockneter Schinken;Pancetta selbst machen;Pastrami machen;Räucherforelle;Räucherhering;Räucherlachs;Räucherofen selbst bauen;Salami herstellen;Salami selbst herstellen;Salami selbst machen;Schinken binden;Schinken machen;Schinken räuchern;Schinken trocknen;Speck machen;Speck räuchern;Speck trocknen;Trockenfleisch selbst machen;heiß trocknen;kalt trocknen, Fachschema: Konserve~Konservierung (Lebensmittel)~Räuchern (Konservierung)~Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild~Kochen / Fisch, Meeresfrüchte~Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen, Fachkategorie: Kochen mit Fisch und Meeresfrüchten~Kochen: Konservieren und Einfrieren, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen mit Fleisch und Wild, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker, L, Länge: 244, Breite: 189, Höhe: 20, Gewicht: 696, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
OPINEL N°222 Fleisch- & Geflügelmesser Intempora
Die kurze, steife Klinge, die sich nicht verdrehen lässt, trennt effektiv Fleisch von Knochen und entfernt Sehnen und Fett von Fleisch. Der Griffschutz schützt dabei die Hand vor der Schneide und ermöglicht ein sicheres Arbeiten. Der Griff ist hitze-, wasser- und stoßbeständig. Diese Kollektion gewährleistet einen flexiblen Schnitt, optimalen Komfort und eine Mischung aus Balance und Stärke. Klingenlänge 13 cm
Preis: 47.99 € | Versand*: 6.99 € -
Das Quartett der Persönlichkeit (Fleisch, Nico H.)
Das Quartett der Persönlichkeit , Umfassende Darstellung des Riemann-Thomann-Modells. Mit einem Vorwort von Christoph Thomann über die Entstehung des Modells. Erstmals liegt eine umfassende Darstellung des Riemann-Thomann-Modells vor. Es hilft als Persönlichkeitslehre zu verstehen, welche Motive hinter menschlichem Verhalten stehen. Es zeigt als Beziehungsmodell, welche Dynamiken im privaten und beruflichen Miteinander entstehen können. Als Entwicklungsmodell bietet es Hilfestellung in der persönlichen Weiterentwicklung. Weiter dient es zur Prognose von Konflikten wie auch zu ihrer Bearbeitung. Und es lässt sich bestens mit den bekannten Kommunikations-Modellen von Friedemann Schulz von Thun kombinieren. Die Verknüpfung des Riemann-Thomann-Modells mit «Personen von öffentlichem Interesse» ist bisher noch in keiner Publikation gemacht worden. Zum besseren Verständnis sind bekannte Persönlichkeiten dem Modell zugeordnet, darunter Ernest Hemingway, Moshe Dayan, Marion Gräfin Dönhoff, Margaret Thatcher, Winston Churchill und Gerhard Schröder. Zudem lassen sich anhand des Modells Beziehungen zwischen verschiedenen bekannten Persönlichkeiten erklären. Beispiele sind Helmut und Loki Schmidt sowie Willy Brandt, Jitzchak Rabin und Shimon Peres, Mick Jagger und Keith Richards oder die Brüder John F. und Robert Kennedy. "Ein sehr erfahrener Schweizer Berater, Dr. Nico H. Fleisch, geht hier gründlich auf ein Modell ein, das in der Beratungswelt eine große Rolle spielt. Ich kann das Buch sehr empfehlen." Univ. Prof. Dr. Dr. h.c. Friedrich Glasl "Ich danke Nico H. Fleisch, dass er dem Riemann-Thomann-System eine Bühne bereitet, auf dem es sich nochmals ganz anders als bisher darstellen kann. Es ist eine grosse und wertvolle Arbeit, die ich gerne begleitet habe." Dr. Christoph Thomann , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 2., korrigierte Auflage 2022, Erscheinungsjahr: 20220613, Produktform: Leinen, Autoren: Fleisch, Nico H., Auflage: 22002, Auflage/Ausgabe: 2., korrigierte Auflage 2022, Seitenzahl/Blattzahl: 336, Abbildungen: 110 Abbildungen, Keyword: Betriebswirtschaft; Persönlichkeitslehre; Beziehungsmodell; Konfliktmanagement; Entwicklungsmodell; Kommunikation; Organisationsentwicklung, Fachschema: Arbeitspsychologie~Psychologie / Arbeitspsychologie~Organisationstheorie~Psychologie / Führung, Betrieb, Organisation~Psychologie / Person, Persönlichkeit, Ich-Psychologie~Psychologie / Wirtschaft, Arbeit, Werbung, Fachkategorie: Das Selbst, das Ich, Identität und Persönlichkeit~Organisationstheorie und -verhalten, Warengruppe: HC/Angewandte Psychologie, Fachkategorie: Arbeits-, Wirtschafts- und Organisationspsychologie, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Haupt Verlag AG, Verlag: Haupt Verlag AG, Verlag: Haupt Verlag AG, Länge: 246, Breite: 180, Höhe: 30, Gewicht: 984, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Vorgänger: 2194081, Vorgänger EAN: 9783258081830, eBook EAN: 9783258483191, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 56.00 € | Versand*: 0 € -
VEVOR Kommerzielle Fleisch-Knochen-Sägemaschine 2200 W 1000 kg/h Knochenschneidemaschine Gefrorene Fleisch-Knochen-Schneidemaschine 0-180 mm
VEVOR Kommerzielle Fleisch-Knochen-Sägemaschine 2200 W 1000 kg/h Knochenschneidemaschine Gefrorene Fleisch-Knochen-Schneidemaschine 0-180 mm Effizient & zuverlässig Präzision & Konsistenz Robust & langlebig Sicher & problemlos Sorgfalt im Detail Vielseitige Anwendung Hauptmaterial: Edelstahl,Schneidleistung (Std.): 1000 kg / 2205 lbs,Schnittstärke: 0–180 mm / 0-7,1 Zoll,Spannung: AC 220-240 V / 50 Hz,Abmessungen des Arbeitstisches: 470 x 530 mm / 18,5 x 20,9 Zoll,Produktgewicht: 54,5 kg / 120,2 lbs,Produktabmessungen: 560 x 525 x 960 mm / 22 x 21 x 37,8 Zoll,Artikelmodellnummer: YF-400A,Leistung: 2200 W,Sägeblattgröße: 1650 x 16 x 0,56 mm / 65 x 0,63 x 0,02 Zoll,Schnitthöhe: 230 mm / 9,05 Zoll
Preis: 845.99 € | Versand*: 0.00 €
Ähnliche Suchbegriffe für Fleisch:
-
OPINEL Parallele Chefmesser - Küchenmesser Kochmesser Fleisch Messer Holzgriff
Opinel präsentiert mit der Parallele Collection eine neue Küchenmesser-Serie. Nicht fehlen darf dabei natürlich ein Chefmesser mit einer rostfreien, 3 mm starken und 20 cm langen Klinge. Der Griff ist aus robustem Buchenholz gefertigt. Dieses Allzweckmesse
Preis: 42.95 € | Versand*: 0.00 € -
Holle Linsengemüse mit Kalb Gemüsezubereitung mit Fleisch bio
Von A wie Apfel bis Z wie Zucchini. Ausgewogen vielseitig und abwechslungsreich beginnt das Beikostalter mit den Holle Gläschen.
Preis: 2.29 € | Versand*: 4.90 € -
Theasby, Ian: BOSH! Fleisch vegan - Fake your Meat!
BOSH! Fleisch vegan - Fake your Meat! , Ein Leben ohne Fleisch, für viele undenkbar - und auch Veganer*innen müssen nicht mehr darauf verzichten. Die britischen Bestseller-Autoren und Foodblogger von BOSH!, Henry Firth und Ian Theasby, zeigen, wie man Fleisch mit veganen Zutaten selbst machen kann. Egal ob Rind, Geflügel, Schwein, Lamm oder Fisch. Von Grundrezepten für veganes Hähnchen oder Thunfisch über Hauptgerichte aus aller Welt, wie Beef Bourguignon und Chicken Tikka Masala, verschiedenen Burgern bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Tiramisu und Creme Brûlée ist für jede*n etwas dabei. Und natürlich dürfen auch Rezepte für Käse, Milch und Butter nicht fehlen! Das erwartet dich: Über 100 veganisierte Fleisch-Rezepte¿: Pulled-Lamb mit Harissa, Gyoza mit zippy Dippy, Garnelen-Curry, Date-Night-Jakobsmuscheln, Fish Burger, Käse-Omelett und vieles mehr! Neben Grundrezepten erwarten dich abwechslungsreiche Hauptgerichte und Desserts aus der ganzen Welt Rind, Geflügel, Schwein, Lamm, Fisch & Co. in vegan : Kein Gericht, auf das du jetzt noch verzichten musst! Nützliche Infos über die wichtigsten Nährstoffe einer pflanzenbasierten Ernährung In der veganen Küche werden Fleischgerichte oft umgangen, Henry Firth und Ian Theasby machen genau das Gegenteil. Aus Pilzen, Jackfruit, Tofu & Co. zaubern sie veganes Fleisch , und aus Cashews, Haferflocken und Sojadrink werden vegane Käse-, Butter- und Milchalternativen hergestellt. Mit diesem Buch kann alles selbst gemacht werden und man muss keine fertigen Ersatzprodukte mehr kaufen. Ob vegan oder nicht vegan - diese Rezepte liebt jede*r! , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften
Preis: 28.00 € | Versand*: 0 € -
8in1 Meaty Treats Gefriergetrocknete Fleisch-Snacks Huhn & Möhre 50 g
1-6 Jahre Verwöhnen Sie Ihren Hund mit köstlichen 8in1 Meaty Treats! Unsere Rezeptur Huhn mit Karotte ist die perfekte Kombination aus Fleisch und leckerem Gemüse. Die Zutaten wurden schonend gefriergetrocknet, um sämtliche Nährstoffe und den ursprünglichen Geschmack des Fleisches optimal zu erhalten. Produktmerkmale: Freeze Dried Meaty Treats mit Huhn und Karotte Optimaler Erhalt der Nährstoffe des Fleisches Ohne Zucker, ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe, ohne genetisch veränderte Organismen (GVO) gluten- und getreidefreie Rezeptur Fettarm Zusammensetzung: Hähnchenbrust (88%), Möhren (10%), Tapiokastärke. Analytische Bestandteile: Proteine 80%, Fettgehalt 8%, Rohasche 5%, Rohfasern 1%. Fütterungsempfehlung: Mit diesem Snack zur Belohnung können Sie ein Gleichgewicht zwischen Nahrungsmittelaufnahme und Bewegung schaffen. Stellen Sie Ihrem Hund immer ausreichend Wasser zur Verfügung.
Preis: 3.70 € | Versand*: 4.00 €
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.